DUTY

30Jun/2016

情暖端午天庆麦积小镇向环卫工人献爱心

更新时间:2017-05-27 18:00:02点击次数:

   端午节临近,天水气温升高,环卫工人仍在烈日下为城市的清洁辛苦付出。为了表达对环卫工人的敬意,5月26日,天庆麦积小镇特举办“情暖端午,心系环卫”爱心公益活动。麦积区环卫局副局长张晓林、副局长田润仓、党支部书记王璟赟、天庆集团天水分公司副总经理李瑞红等领导出席活动,并为天水市环卫工人送上蜂蜜、大米等慰问品。

  当天上午,天庆麦积小镇项目工地现场暖意融融,一罐罐香甜的蜂蜜、一袋袋沉甸甸的大米悉数送到600名环卫工人手中,在他们朴实的脸上,看到最多的是欣喜和感动,听到最多的就是“谢谢”。天庆集团天水分公司副总经理李瑞红对此表示,市容环境卫生与市民生活息息相关,良好的市容是展现城市形象、彰显城市文明、提升生活质量的具体反映,在最脏、最苦、最累岗位上默默奉献的环卫工人值得大家去尊重关爱。而这次天庆麦积小镇用实际行动践行公益诺言,用关爱助力文明天水,将清新的公益之风吹进社会的每一个角落。
  物品有价情无价,献爱心虽然是一个微小的举动,但也是天庆集团历来践行公益的一个缩影。作为甘肃本土地产龙头企业,天庆集团在17年实现“立足甘肃、辐射全国、走向世界”跨越发展的同时努力回馈社会,目前累计参与社会公益慈善事业逾1亿元,用实际行动践行“努力做最受尊敬的企业”愿景。
  作为天庆集团植根天水投资开发的第三部作品,天庆麦积小镇择址天水市麦积区核心潜力区域,西临泉湖路,南近马跑泉公园,项目规划打造50-80㎡酒店式公寓,80多㎡两室、100-130㎡三室、140-170㎡四室、160-260㎡复式,创新、科学化设计的精致户型,有效提升空间利用率,全方位满足各类家庭生活所需。
  同时,天庆麦积小镇规划有超1:1双层精装地下车库、近2万平米小镇活力商业街、6班品质幼儿园……全小区人车分流保障行人健康、安全,六大集成技术系统搭配国家一级资质天庆物业,从建筑细节到后期服务,天庆麦积小镇为业主守候24小时高品质生活。
1.JPG
2.JPG
BigBull_04.JPG

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

持续捐资助学 天庆情暖学子

更新时间:2017-05-27 18:00:02

  端午节临近,天水气温升高,环卫工人仍在烈日下为城市的清

下一篇:

29Jun/2016

2017年“天庆慈善月”暖心启动

更新时间:2017-05-27 18:00:02

  端午节临近,天水气温升高,环卫工人仍在烈日下为城市的清

网站地图

首页

走进天庆 集团简介 | 组织架构 | 辉煌历程 | 企业荣誉 | 党政建设 | 企业文化

新闻中心 新闻动态| 视频播放

集团业务 跨国公司 | 物业公司 | 天庆中学 | 商贸公司 |
园林公司 | 房产经纪公司 | 小额贷款公司

天庆楼盘
天庆会 走进天庆会 | 商家联盟 | 电子期刊 | 会员中心

公益慈善
联系我们 人才招聘 | 招商加盟

天庆官网设计开发及维护服务公司 老鱼科技