DUTY

30Jun/2016

2017年“天庆慈善月”暖心启动

更新时间:2017-06-15 09:47:29点击次数:

              兰州国际马拉松赛次日,美丽的黄河风情线旁,天庆集团2017年全新力作“天庆山河一品”盛大开工。同期,2017年度“天庆慈善月”246万善款捐助暖心启幕,并追加300万助推文化公益。天庆慈爱善举与天庆兰州第9个项目亮相,引全城瞩目与热议。

地产、慈善两不误,跨越发展难忘初心

 

612日上午,天庆山河一品项目现场鲜花锦簇、彩旗飘扬。2017年度“天庆慈善月”246万善款捐助启动仪式暨天庆山河一品开工奠基盛典在此隆重举行。甘肃省工商联副主席、甘肃省光彩事业促进会常务副会长肖建胜,甘肃省文物局党组成员、副局长肖学智,甘肃省委统战部三处处长、甘肃省光彩事业促进会秘书长马亚雄等相关领导;天庆山河一品施工单位、甘肃伊真建设集团有限公司董事长张国军;兰州房地产业协会副会长单位领导莅临现场,兰州超过16家主流媒体现场报道。

 

开工典礼在喜庆的太平鼓中拉开帷幕,兰州房地产业协会会长、天庆集团总经理韩泽华发表热情洋溢的致辞。他简要回顾了天庆近年来的慈善公益之路,并表示在不忘社会责任与使命的同时,天庆将一如既往的打造优质产品,全力促进当地的行业与经济发展。随后,韩泽华总经理与甘肃省文物局党组成员、副局长肖学智交接首批20万助学善款,共启2017年度“天庆慈善月”善款捐助系列活动。1045分,韩泽华总经理同甘肃伊真建设集团有限公司董事长张国军一起为舞狮点睛,现场领导及嘉宾在隆隆的礼炮轰鸣中挥动金锹,为天庆山河一品项目培土奠基,兰州黄河沿线又一城市新地标正式扬帆起航。

 

为爱前行,246万善款践行责任使命

 

慈善一诺十七年固守

 

在天庆山河一品惊艳亮相之际,天庆慈爱善举一路同行。2017年“天庆慈善月”的启动首次与甘肃省文物局达成合作,首批20万元助学善款将资助天水秦安县五营镇罗湾、蔡河“双联”村贫困大学生完成学业。甘肃省文物局副局长肖学智代表受捐方对善举表示崇高敬意,并赞扬天庆集团是甘肃企业的慈善标杆,也期望社会各界以天庆为榜样,积极参与社会公益慈善活动。据悉,在此之后,天庆集团将开展已延续十年的“送天庆助学情,圆莘莘学子梦”大型公益系列助学活动,向贫困学子提供104万元的现金资助。同时继续响应“精准扶贫”和“千企帮千村”的政府号召,投入80万元帮扶合作市香拉村“天庆香拉奶牛养殖场”扩大生产、拉动致富。在回馈家乡的同时,天庆集团也一直关注着大洋彼岸,近期加拿大天庆YUL项目捐款62万元,援助魁北克省洪水受灾民众重建家园、度过难关。

 

用心公益,追加300万助力文化事业发展

 

努力做最受尊敬的企业

 

天庆十七年跨越发展的同时不忘回馈社会,截止目前已累积慈善捐资捐助超1亿元,这其中明显偏重文化教育事业。2016年,天庆博物馆投入200余万为大中小学生、普通市民提供免费学习和参观机会,并出品教材《文物中的历史》传承弘扬甘肃文化,受到省市各级领导高度评价,被兰州高新技术开发区授予“爱国主义教育基地”。在这次“天庆慈善月”启动前,天庆集团又追加投入300万用于扩大博物馆规模,为广大市民提供社会文化教育,为推动我省文化事业的繁荣发展做出应有贡献。至此,2017年度天庆集团投入慈善总金额已达到546万元。甘肃省工商联副主席、甘肃省光彩事业促进会常务副会长肖建胜先生对此表示,天庆集团在政治上有方向、发展上有文明、文化上有内涵、责任上有担当,以“努力做最受尊敬的企业”愿景,为我省光彩事业做出突出贡献,值得尊敬与学习。

 

品牌、地段、大宅,唯天庆山河一品铸就非凡

 

作为甘肃本土发展起来的最大的房地产民营企业集团,天庆集团立足甘肃、辐射全国、走向世界的同时,在国际化的品质标准下,以领先的设计理念与卓越的建筑品质为城市居民提供高品质的居住生活。践行“建一座楼盘,树一座丰碑”的目标。

 

2017年,天庆集团更是在兰州市黄河风情线核心区域稀缺地块北滨河路中段,七里河、安宁、城关三大主城区交通枢纽的核心区位,推出具有里程碑意义的全新力作——天庆山河一品。作为天庆集团深耕兰州第九部作品,将以独有的北临抱龙山,南聚黄河湾,坐山观河,拥揽九曲黄河景观,藏纳山河风范的占位,筑就兰州黄河沿线城市新地标。天庆集团将充分挖掘土地价值,以国际化、生活场、舒适感、健康观为一品神韵,打破传统的城市“豪宅观”,传承人文渊源。整合天庆十七年品质住宅开发经验和在加拿大、美国开发高端住宅引进的国际化高标准,倾力打造黄河岸畔首个以商办旗舰、万象商业为依托,以高端居住为主的城市综合体塔尖作品。天庆集团以责任之心建造的天庆山河一品,将为兰州的城市建设再添徽章,为兰州市民的居住生活再树全新品质标杆。

 

天庆山河一品为城市精英人群打造的96200-345平方米平层及复式高品质河景大宅,户型具备兰州罕见的12-19米超大景观面,以匠心打造的细节度量名宅身份,以深厚的内涵考究名宅底蕴,引领兰州高品质居住新定义,成为兰州城市建设的新骄傲。

 

天庆·山河一品现已开始一对一意向客户邀约接待,限时预约热线:0931-8554888。接待地点:兰州市城关区雁北路原天庆格林小镇售楼处。

 

BigBull_01.JPG

BigBull_02.JPG

BigBull_03.JPG

BigBull_04.JPG

BigBull_05.JPG

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

情暖端午天庆麦积小镇向环卫工人献爱心

更新时间:2017-06-15 09:47:29

兰州国际马拉松赛次日,美丽的黄河风情线旁,天庆集团2017年全

网站地图

首页

走进天庆 集团简介 | 组织架构 | 辉煌历程 | 企业荣誉 | 党政建设 | 企业文化

新闻中心 新闻动态| 视频播放

集团业务 跨国公司 | 物业公司 | 天庆中学 | 商贸公司 |
园林公司 | 房产经纪公司 | 小额贷款公司

天庆楼盘
天庆会 走进天庆会 | 商家联盟 | 电子期刊 | 会员中心

公益慈善
联系我们 人才招聘 | 招商加盟

天庆官网设计开发及维护服务公司 老鱼科技