DUTY

30Jun/2016

546万善款温暖续航 2017年度天庆慈善月爱心接力行 首站助学兰州启程 惠泽118寒门学子于2017年6月13日启动的“天庆慈善月”546万善款捐资捐助活动,在7月28日完成首站助学,共118名兰州

更新时间:2017-07-30 08:41:45点击次数:

      于2017年6月13日启动的“天庆慈善月”546万善款捐资捐助活动,在7月28日完成首站助学,共118名兰州家庭贫困的高校学子获得天庆集团暖心资助。

 
      天庆集团自2007年发起“送天庆助学情 圆莘莘学子梦”贫困大学生助学慈善活动,至今已坚持11年,截止2017年度“天庆慈善月”期间,天庆集团“送天庆助学情 圆莘莘学子梦”累计帮扶学子达到2000余人次。
 
2017年度天庆慈善月第一站 惠及118名兰州贫困学子
 
      7月28日,2017年度天庆慈善月“送天庆助学情 圆莘莘学子梦”首站助学活动在天庆实验中学举行。甘肃省工商联副主席李放,兰州市总工会常务副主席巩田龙,兰州市总工会副主席贾冬梅,兰州市总工会法律保障部部长卢坤忠及天庆集团总经理韩泽华,副总经理、天庆慈善基金会秘书长李惠珍,总经理助理、工会主席赵春等天庆集团高层领导和省市20余家主流媒体出席活动。
 
      2017年度是“送天庆助学情 圆莘莘学子梦”在兰州第三轮助学计划中的第三年,活动共帮助118名兰州市贫困家庭学子顺利完成学业。在118名受助学子中,包括100名本科生和天庆集团已经持续资助五年的18位研究生,他们分别获得3000元和5000元助学金。
 
政府领导、社会各界高度肯定天庆集团慈善义举
 
      甘肃省工商联副主席李放先生在本次“送天庆助学情 圆莘莘学子梦”活动中,代表省工商联、省光彩事业促进会对天庆集团“富而思进 致富思源”,积极承担社会责任表示诚挚的敬意和衷心的感谢,11年来,天庆集团在助学慈善方面的奉献和付出,正是中华民族传统美德的具体体现。
 
       兰州市总工会常务副主席巩田龙先生表示,天庆集团“送天庆助学情 圆莘莘学子梦”得到了各级政府和广大市民的认可,天庆集团用实际行动大力推动实现“中国梦”。
 
受助学子深情感恩 天庆集团助力寒门学子坚韧成长 
 
       每年,天庆集团都会收到来自受助学子的感谢信,学子们满怀感恩之心,用质朴的话语表诉对天庆集团董事长韩庆先生和总经理韩泽华先生的感激之情。在助学活动上,受助学生和家长代表上台讲话:“天庆集团资助的沉甸甸的善款,让我们感受到天庆集团的温暖和善意,也让我们成为更优秀的人,我们会将天庆集团的这份爱心延续,努力回馈社会,报效祖国”。

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

2017年“天庆慈善月”暖心启动

更新时间:2017-07-30 08:41:45

于2017年6月13日启动的“天庆慈善月”546

下一篇:

29Jun/2016

546万善款温暖续航 2017年度天庆慈善月爱心接力第二站 天庆助学榆中50名大学生再获省市领导高度评价

更新时间:2017-07-30 08:41:45

于2017年6月13日启动的“天庆慈善月”546

网站地图

首页

走进天庆 集团简介 | 组织架构 | 辉煌历程 | 企业荣誉 | 党政建设 | 企业文化

新闻中心 新闻动态| 视频播放

集团业务 跨国公司 | 物业公司 | 天庆中学 | 商贸公司 |
园林公司 | 房产经纪公司 | 小额贷款公司

天庆楼盘
天庆会 走进天庆会 | 商家联盟 | 电子期刊 | 会员中心

公益慈善
联系我们 人才招聘 | 招商加盟

天庆官网设计开发及维护服务公司 老鱼科技