NEWS

22Dec/2016

天庆集团再度荣膺高新区“守合同重信用”企业称号

更新时间:2016-12-22 14:22:38点击次数:

          诚信是企业的生命线。作为首家投资海外的甘肃本土地产企业,天庆集团秉承以善为本、以信立业的初心,坚持"努力做最受尊敬的企业"美好愿景,以实际行动树立诚信经营榜样,屡次获得国家、省市区各级“守重”企业称号。

近日,天庆集团再度获评兰州市高新区“守合同重信用”企业。可喜的是,加上之前由国家工商行政管理总局评定的全国“守合同重信用”企业称号,天庆集团今年已先后收获两项“守重”称号,并蝉联两届国家级“守重”称号,这也是天庆第五次被授予高新区“守重”称号。

多层级的“守重”称号,仅仅是天庆集团践行诚信的一个缩影。16年来,天庆以其稳定的经营收益、健全的合同管理体系、高度的社会责任感连续9年跻身全国地产企业500强,连续7年进入甘肃纳税百强,连续4次荣膺甘肃省房地产诚信单位称号,三度蝉联中国房地产诚信企业,荣获全国“守合同重信用企业”等诸多称号。在努力发展企业经济的同时,天庆不忘积极承担社会责任,截至目前纳税逾10亿元,参与公益慈善1亿多元。

如今,天庆集团早已形成覆盖地产开发、金融投资、医疗健康、物业服务、宾馆酒店、商贸娱乐、文化产业、教育培训等诸多领域的多元化发展战略,在深耕甘肃的基础上,成功布局北京、珠海、苏州、上海等地,并于2013年起在加拿大温哥华、蒙特利尔以及美国休斯敦合作开发多个高端商住项目,3个国家,11座城市,20余项目的格局全面形成。未来,天庆集团将继续拓步前行、锐意进取,为推动甘肃地方经济社会发展和社会和谐化进程做出新的贡献。

 

 

 

 

 

 

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

天庆集团:始终坚定的“责任”情怀

更新时间:2016-12-22 14:22:38

诚信是企业的生命线。作为首家投资海外的甘肃本土地产企业,天庆集团秉承以善为本、以信立业的初心,

下一篇:

29Jun/2016

天庆国际新城年终感恩回馈——传说中“别人家的答谢”

更新时间:2016-12-22 14:22:38

诚信是企业的生命线。作为首家投资海外的甘肃本土地产企业,天庆集团秉承以善为本、以信立业的初心,