NEWS

15Feb/2017

开阔视野齐奋进,团结协作攀高峰 营销管理中心2016年度销售精英经验交流分享会顺利召开

更新时间:2017-02-15 16:59:29点击次数:

 123日上午,天庆集团营销管理中心2016年度销售精英经验交流分享会在天庆商务大厦四楼会议室顺利召开。营销中心各职能部门全体员工及各项目销售部员工代表齐聚一堂,共同回顾过去、总结不足;分享经验、交流心得;扬帆再战,展望未来。天庆集团总经理韩泽华,天庆集团副总经理、营销中心总经理朱力玲、副总经理刘野、天水分公司副总经理李瑞红出席交流会。

优秀员工享出游,以人为本筑团队

回顾2016年,营销中心全年业绩按计划圆满完成,同比2015年均有所提升。为将员工激励及团建工作落在实处,营销中心在20161230日、2017113日分批组织提前且超额完成全年任务的员工外出旅游,而今年较之2015年的外出人数也是翻了一倍。

在这次交流会上,外出旅游的领队人田晓潇、朱家晖、顾玲也分别带来了旅途中的照片与故事跟大家分享。一张张青山绿水的大自然美好风光,一群群神采飞扬的年轻脸庞,充满活力的营销团队尽情分享成功的喜悦。可以说,这次出游不仅增强了员工的荣耀感和企业归属感,更让错过出游的员工感受到满满的正能量,在2017年以更加饱满的精神和热情投入到工作和生活中。

营销经验共分享,心得讨论同交流

交流会上,天庆格林小镇吕佩峰,天庆国际新城马琳、胡文婷,定西金域蓝湾王金梅,甘肃省商会大厦冯树仁、吉永祥,以及推广策划部贾存珍、康健等销冠、营销精英先后上台分享各自的经验心得。吕佩峰连续三年荣登“销冠”,成功的秘诀在于多年房地产销售经验积累的同时,掌握不同客户区别引导的销售技巧;同样是连续三年“销冠”的马琳,多次创造客户第一次上门便能现场成交的“现杀技巧”,除了各种经验的充分运用外,最重要的是对待客户的真诚;一直坚守初心的胡文婷,以其用心成就专业,态度、人品决定业绩;踏实肯干的王金梅,在不断学习及专业积累中练就独有的谈判销售技巧;作为众多置业顾问接触较少的商业地产领域,冯树仁的经验在于掌握与商业人士之间简单高效的谈判技巧,吉永祥则是透彻分析商业地产销售中的特殊性,为蓄势待发积累潜在客户;多年的策划人贾存珍以新奇的地产人视角,引经据典讲解营销套路,传播策划人坚持创新,永不放弃的正能量;而新秀康健从实习生快速晋级策划人,不断完善专业、敢于担当、追求上进是他脱颖而出的秘诀。

经验外,“销冠”和营销精英们的秘诀成了大家关注的热点,参会人员纷纷提出自己在营销工作中遇到的问题,大家不做保留积极探讨分享、寻求增加销售业绩、吸引置业客户的解决之道,取长补短互助进步,现场气氛活跃而又热烈。

开拓进取再创新,携手共赢2017

听取大家的经验交流后,韩泽华总经理回顾分享了个人最初的基层销售历程及经验。他希望营销中心在新的一年里能提高市场敏锐度、加大营销创新力度、保持同心进退的团队“狼性”,并要求推广策划部打造复合性人才,策划与文案工作能交错互通。同时明确营销目的性,加强与销售的联动,将营销工作落到实处。

交流会最后,营销中心总经理朱力玲做总结发言,她表示2016年营销团队在不懈的努力下,业绩完成及团队建设情况较往年都有了较大提升,令人欣慰。2017年是企业改革发展的关键一年,也是面对严峻复杂的市场形势,迎接机遇和挑战的重要一年,朱总要求营销团队根据集团公司“34-13456”的2017年企业发展总目标,完成房地产板块确定目标,即:在完成海外地产板块目标的同时,完成国内项目销售27亿;签约25亿;回款24亿;天庆晋海岸、定西金域蓝湾2个项目入住;天庆山河壹品、国际新城D区、天诚丽舍、天庆麦积小镇、天庆粤凯广场5个项目开盘;格林小镇、国际新城、定西天庆嘉园、天水天庆国际4个项目产权办理;以及天庆粤凯广场、沈家河地块、榆中地块三个项目筹备。同时,朱总也期望新一年的营销团队能继续拼搏进取,携手共进,以更加优异的营销成绩,为天庆集团发展奉献更大的力量。

 

 

 

 

 

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

天庆集团2016总结表彰大会召开 深化改革扬帆起航

更新时间:2017-02-15 16:59:29

1月23日上午,天庆集团营销管理中心2016年度销售精英经验交流分享会在天庆商务大厦四楼会议室顺利召开。营销中心各职能部门全体员工及各项目销售部员工代表齐聚一堂,共同回顾过去、总结不足;分享经验、交流

下一篇:

29Jun/2016

天庆集团鼎力助威 “东方小巨人”姚明11号球衣退役

更新时间:2017-02-15 16:59:29

1月23日上午,天庆集团营销管理中心2016年度销售精英经验交流分享会在天庆商务大厦四楼会议室顺利召开。营销中心各职能部门全体员工及各项目销售部员工代表齐聚一堂,共同回顾过去、总结不足;分享经验、交流