NEWS

15Feb/2017

天庆集团进军“影业”大动作 2017首届新春观影联谊会火力全开

更新时间:2017-02-15 17:16:38点击次数:

 每到农历春节前,各大企业的年会开始集中上演,晒年会也成为网络、朋友圈最热门的话题之一。而2017年,天庆集团的年会必将霸屏各大网站、朋友圈,因为一场跨界、一次革新,彻底诠释了什么是“惊艳”、什么叫“吸睛”!

2017124日下午2点,天庆集团2017首届新春观影联谊会在格林小镇熙宴酒店拉开帷幕,热情高涨的天庆人欢聚一堂、共庆盛事。天庆集团总经理韩泽华、特邀嘉宾美国DC合伙企业亚洲地区副总裁Roberto Contreras. IV以及集团公司全体高层出席联谊会。

天庆自拍微电影,首次跨界获怒赞

活动当天,天庆影业首次亮相银幕,一次性倾力巨献8部微电影,着实让在场观众大饱眼福。而参演微电影的天庆人,可谓个个都是老戏骨,无论是定西分公司带来的人间百态《老王》、还是商贸公司带来的“惊悚片”《夜半出租屋》、抑或是天庆实验中学带来的校园题材《忆青春》、还有经纪公司的《ONE DAY》、天庆文体中心的《梦回檀宫之文磊穿越记》、天水分公司的《盗石笔记》、物业公司的《我们的武林》、园林公司的《兰囧之采购员在囧途》……每一部都在大家的爆笑、感动、深思中成为热议话题。

据悉,为了让故事能够更有张力,唤起观众情感共鸣,拍摄组的工作人员反复修改剧本,8部微电影,每一条都修改了20次以上,以求每一个细节都尽善尽美。从天庆地产到天庆影业,都诠释了天庆人八个字:力求完美,只做精品!当然演员的辛苦付出,也必须给予嘉奖鼓励。微电影结束后,颁奖环节必不可少。经过现场激烈投票,最终影片《老王》的主演定西分公司工程部魏健摘得最佳男主角;天庆文体中心《梦回檀宫之文磊穿越记》获得佳创意奖,出演该片的集团公司总经理助理赵春获得最佳配角;天庆实验中学《忆青春》评为最受观众喜爱影片。别开生面的“微年会”收到高度赞扬,在场的媒体朋友们也一致认为,微时代、微概念下的“微年会”同样值得推广和借鉴。

团结一心天庆人,互动好礼红包雨

十七年来天庆集团以雄厚的实力和强有力的战略作为发展的“硬件”,团队自身建设作为企业发展的有力保障。实实在在给员工福利,是天庆每年年会必不可少的环节。今年除了好看的微电影,自然还有精彩纷呈的小环节。

玩游戏:真假BOSS猜猜乐,韩泽华总经理也乐在其中,不惜穿着厚重的小鸡玩偶服装,在其他假BOSS中掩人耳目,逗乐现场;大抽奖:天庆制造线上互动,苏泊尔豆浆机、品牌榨汁机、小米移动电源等等丰厚礼品100%抽取,更有不定时的红包雨摇到手软;拼才艺:天庆好声音,物业公司赵春刚、天庆文体中心张亦凡、人力资源部马雅光等实力唱将惊动全场;晒友爱:海外同胞、异地友人发来贺电,美国、加拿大,以及珠海的同事以形式不同的精彩短片,为天庆集团祈福贺岁。整个年会现场气氛热烈,欢笑声不断,在大家心里烙上深深印记。

满载期盼新征程,更加辉煌在明天

晚宴将至,韩泽华总经理致新年贺词,他肯定了天庆在过去一年里取得的优异成绩,并对全体天庆人做出的贡献表示感谢,并期望在2017年,天庆人能继续发扬自强不息、开拓创新、勇往直前的精神,携手努力把更多最优、最好的作品呈现给大家。

杯觥交错,喜迎新春中,回首天庆十七年征程。从最初几张老旧的桌椅、几间简陋的办公室、寥寥无几的员工,发展到如今拥有员工5200余名、闻名中外的强企,不少员工倾注了自己全部的热情,奉献了最美的年华。而天庆也承载着所有人的梦想,在坚持、在开拓、在前行。从一片片荒地到如今美轮美奂的生活区,从兰州到全国甚至海外,从单一的住宅开发建设到现在的多元化经营,天庆集团的脚步坚实有力。2017年,新起点新征程,天庆人将励精图治,开拓创新;新向往新高度,天庆人将锐意进取,奋勇向前!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

天庆集团鼎力助威 “东方小巨人”姚明11号球衣退役

更新时间:2017-02-15 17:16:38

每到农历春节前,各大企业的年会开始集中上演,晒年会也成为网络、朋友圈最热门的话题之一。而2017年,天庆集团的年会必将霸屏各大网站、朋友圈,因为一场跨界、一次革新,彻底诠释了什么是“惊艳”、什么叫“吸

下一篇:

29Jun/2016

社火进天庆 红火再起航

更新时间:2017-02-15 17:16:38

每到农历春节前,各大企业的年会开始集中上演,晒年会也成为网络、朋友圈最热门的话题之一。而2017年,天庆集团的年会必将霸屏各大网站、朋友圈,因为一场跨界、一次革新,彻底诠释了什么是“惊艳”、什么叫“吸