NEWS

15Feb/2017

天庆集团2017新年工作动员大会召开

更新时间:2017-02-15 17:25:22点击次数:

 213日下午,天庆集团2017新年工作动员大会在天庆国际商务大厦4楼会议室举行,动员与部署2017年集团工作。天庆集团总经理韩泽华携企业全体中高层管理人员出席会议。

据悉,2017年是天庆集团“四五战略规划”实施的第二年,也是天庆集团深化转型发展的“改革年”。严峻的市场形势和企业转型主调昭示着天庆集团2017年发展的机遇和挑战。动员会上,天庆集团韩泽华总经理就2017年工作提出“成长、成熟、成功”三大要求,也全面阐述了天庆集团“改革年”发展新思路。

成长:打破旧观念,适应新模式,促进员工成长

2017年,天庆集团正式推行企业内部调整,确立了以“五大中心”、“四大板块”为主的全新组织机构。提拔年轻干部、优化企业架构、进一步筹划推行企业理财产品……新年伊始天庆集团一系列内部调整全面推进,也要求员工打破传统观念,学习和理解企业的改革措施,从而树立员工的进取意识和“当家作主”的理念,团队携手共同成长。

成熟:根据新思路,建立新模式,明确职责流程

新年天庆集团进一步坚定“以房地产为主业,金融板块、海外板块、多元化板块协同发展”的战略格局,提出“节能降耗、高效精简”的工作总要求。针对企业转型思路,韩泽华总经理要求“根据新思路,建立新模式,明确职责流程”,督促企业内部梳理、优化各板块管理,为企业管理模式的优化成熟和长久发展打好基础。

成功:完成年度指标,推动四五规划,打造百年企业

17年发展,天庆集团立足甘肃、辐射全国、走向世界,3个国家11座城市多元化业务领域全面介入,一步步成长为甘肃本土引“之”为傲的企业标杆。2017年,面对经济形势疲软、行业形势严峻的市场局面,“拼搏、顽强、进取”的天庆人将继续齐心协力,在完成好2017年企业目标的同时,全面推动“管理现代化、布局国际化、经营资本化、产业多元化”四五战略规划的实现,打造甘肃省的龙头民企,实现百年企业的奋斗目标。

新年新征程,天庆集团超越发展的步伐,正在强有力的不断前行。

 

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

行业精英济济一堂 天庆集团2017年春季专场招聘启幕

更新时间:2017-02-15 17:25:22

2月13日下午,天庆集团2017新年工作动员大会在天庆国际商务大厦4楼会议室举行,动员与部署2017年集团工作。天庆集团总经理韩泽华携企业全体中高层管理人员出席会议。

下一篇:

29Jun/2016

“天庆金域蓝湾杯”少儿古诗词大赛拉开序幕

更新时间:2017-02-15 17:25:22

2月13日下午,天庆集团2017新年工作动员大会在天庆国际商务大厦4楼会议室举行,动员与部署2017年集团工作。天庆集团总经理韩泽华携企业全体中高层管理人员出席会议。