NEWS

03May/2017

甘肃企业独家冠名世界级电影节 天庆集团彰显中国企业文化情怀

更新时间:2017-05-03 17:40:06点击次数:

 近日,全球历史最悠久的独立电影节——第50届休斯顿国际电影节举行。作为与旧金山电影节、纽约电影节并称的北美地区三大评选性质电影节之一,半个世纪以来,休斯顿国际电影节挖掘出了许多优秀的艺术电影,也因从这里走出来的如史蒂夫·斯皮尔伯格、李安、乔治·卢卡斯、科恩兄弟等众多知名电影人而被称为“明星导演诞生地”。步入第50个年头,本届休斯顿国际电影节共吸引全球30多个国家和地区的近200部影片参展,其中包括33部中国影片。

为助力电影节中国电影展映,天庆集团独家冠名赞助了本届电影节33部中国电影首映,助推中国文化“走出去”,卓越贡献获美国国会议员称赞。

美国国会议员Sheila Jackson Lee表彰信

助威国际电影节,天庆获美国国会议员表彰

天庆集团2000年成立于甘肃兰州。经过17年发展,已成长为综合地产开发、金融投资、物业服务、宾馆酒店、商贸娱乐、文化教育等板块为一体,布局国内甘肃、北京、苏州、珠海、上海、深圳等8大城市的大型综合性民营企业集团,连续9年蝉联中国房地产企业500强,位列甘肃本土地产企业首位。

 

秉承“立足甘肃、辐射全国、走向世界”的发展战略,天庆集团于2013年正式走出国门,布局加拿大、美国。2016年,天庆美国休斯顿艾伦大道精品城市综合体项目签约,天庆集团携手休斯顿著名开发商DC Partners共同打造休斯顿城市核心区新地标,同时项目享有稳健的EB-5投资移民名额,精准的施工控制体系和完美的产业化、资本化运作模式为投资人提供了安全可靠的保障,获得美国德克萨斯州、休斯顿等相关政府、企业、机构高度称赞。

 

美国休斯顿副市长Jerry Davis(右)与天庆集团美国分公司总经理杜昊益共同出席本届休斯顿电影节

 

此番天庆集团独家冠名第50届休斯顿国际电影节中国影片首映,着力搭建中国文化对外展示及中外文化交流的桥梁,在企业国际化业务领域跨步发展的同时积极履行企业的社会责任。当地时间429日晚举行的第50届休斯顿国际电影节颁奖典礼上,美国国会议员Sheila Jackson Lee代表美国德克萨斯州授予天庆集团表彰信,对天庆集团的卓越贡献表达了高度认可与赞许。

 

助力文化展示,天庆集团彰显中国企业情怀

 

独家冠名第50届休斯顿国际电影节中国影片首映,也彰显着天庆在企业发展同时着力推动中国文化展示、树立中国形象的文化情怀。

 

天庆集团美国分公司总经理杜昊益受邀在电影节亚洲协会中心中美影片高峰论坛及电影节全景中国夜致辞

 

天庆集团美国分公司总经理杜昊益表示,国家“走出去”战略不仅仅是企业“走出来”,也要文化“走出来”,让经济与文化相互融合、促进,更能够彰显中国企业的良好形象。天庆集团成立17年,始终将企业经营和社会责任紧密联系,至今已投入社会慈善近1亿元。冠名本届电影节也是天庆集团企业社会责任的一部分,“作为中国企业,能为中国文化走出国门以及促进中美文化合作、沟通尽到一份力量,是我们企业的荣誉。”

 

电影节现场,美国休斯顿副市长Jerry Davis(中),美国移民法领域国家级专家、律师Charles Foster(左)与天庆集团美国分公司总经理杜昊益合影

 

以“文化”为纽带,拓宽国际化发展渠道、增强国际化发展动力。正因如此,在企业全球化商业版图不断扩大的同时,天庆集团多元化领域天庆文化产业投资公司借力启动国际化业务布局。未来,天庆文化产业投资有限公司将进一步探索文化“对外”的新思路、新渠道、新布局,充分发挥优秀文化产业创新者、引领者、服务者的作用,着力为搭建中国经济、文化、产品对外展示贡献新的更大的力量。

 

众多知名电影人亮相休斯顿国际电影节

 

知名女星杨幂摘得第50届休斯顿国际电影节影后桂冠

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

协力同行拼搏登高——天庆集团“三八节”登高踏青联谊会举办

更新时间:2017-05-03 17:40:06

近日,全球历史最悠久的独立电影节——第50届休斯顿国际电影节举行。作为与旧金山电影节、纽约电影节并称的北美地区三大评选性质电影节之一,半个世纪以来,休斯顿国际电影节挖掘出了许多优秀的艺术电影,也因从这

下一篇:

29Jun/2016

少儿古诗词大赛完满收官 天庆金域蓝湾“诗韵”生活幸福起航

更新时间:2017-05-03 17:40:06

近日,全球历史最悠久的独立电影节——第50届休斯顿国际电影节举行。作为与旧金山电影节、纽约电影节并称的北美地区三大评选性质电影节之一,半个世纪以来,休斯顿国际电影节挖掘出了许多优秀的艺术电影,也因从这