NEWS

10Jul/2017

休斯顿副市长来兰访问与兰州市政府签署友好合作意向书 访问团参观天庆集团并给予高度评价

更新时间:2017-07-10 09:10:29点击次数:

      7月5日,美国休斯顿副市长杰瑞·戴维斯等一行对兰州进行友好访问,与兰州市政府签署友好合作意向书,开启了两市合作新篇章。休斯顿副市长杰瑞·戴维斯还对休斯顿市目前最大投资项目天庆艾伦大道的投资开发企业--天庆集团,进行访问交流,见证天庆集团实力并给予极大的肯定,评价天庆集团是休斯顿市的重要合作伙伴,休斯顿政界对天庆集团与美国DC Partners集团的合作,给予高度的支持与肯定。

 
兰州副市长王镇亲切会见访问团一行 两市签订友好交流合作意向书
 
      当天下午,休斯顿访问团一行受到了兰州市人民政府市委常委、副市长王镇的亲切会见。会上,兰州市副市长王镇向访问团一行介绍了兰州市的经济、文化、产业等情况,并希望休斯顿企业来兰州广泛投资,以促进两市的经济、友谊的发展。
 
      休斯顿副市长表示,与天庆集团的合作已经开辟了兰州与休斯顿合作的篇章,这种合作不仅通过商业项目带动了经济繁荣,更将中华文明融入到休斯顿市,促进了两市在经济、文化及更多领域的交流。希望休斯顿市和兰州市,能够在“一带一路”战略下,寻求更多的合作机遇,使双方从中受益、长远互动。
 
      会谈后,休斯顿副市长杰瑞·戴维斯和兰州市委常委、副市长王镇签署两市友好交流合作意向书,开启两市合作关系新篇章。
 
访问团莅临参观 天庆集团及项目受休斯顿副市长高度认可
 
      当天,休斯顿访问团还莅临美国休斯顿市最大投资项目天庆艾伦大道的投资开发企业--天庆集团,进行参观访问。
 
      访问团一行分别就天庆博物馆、天庆格林小镇、天庆美国EB-5项目客户见面会等,对天庆集团进行参观访问。在参观天庆格林小镇项目中,休斯顿副市长夫人瑞秋·戴维斯女士分享了自己参观天庆格林小镇的感受:小区的规划、绿化和建筑都堪称一流,住在这样的小区,我会感到很荣幸。同时,作为母亲,瑞秋·戴维斯女士表示自己非常愿意和孩子住在这样一个安全、舒适、健康的小区中。
 
      在见证天庆集团的实力后,休斯顿市副市长杰瑞·戴维斯高度肯定了天庆集团投资开发艾伦大道项目,极大促进了休斯顿地区的经济发展,天庆艾伦大道是代表中美经济文化合作的成功典范。
 
走出国门 天庆集团让世界更加了解甘肃 
 
       立足甘肃、辐射全国、走向世界,天庆集团17年来始终专注高品质地产项目的探索与升级。先后布局3国11城,投资开发超20个项目。
 
       走出国门,天庆集团以高品质项目,践行“努力做最受尊敬的企业”愿景,在加拿大、美国进行项目投资开发,获得两国政府的高度关注和极大肯定,为中国民营企业在国际上树立了良好口碑和广泛的影响力,将中国的经济、文化等实力的良好面貌充分展现在世界各地。同时,天庆集团作为甘肃和世界之间交流传播的信使,在商业合作的前提下,让更多国家认识甘肃、了解甘肃,以此促进甘肃与国际间更广泛的交流合作。
 
       天庆集团美国休斯顿艾伦大道精品城市综合体项目,由天庆集团携手休斯顿著名开发商DC Partners共同打造,集豪华公寓、精品酒店、高端零售、精品老年保障性公寓及高级写字楼为一体的高端城市综合体。天庆集团占据休斯顿市CBD核心地段,集合全球顶尖资源,为休斯敦打造出一座由中国企业建筑的城市地标。

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

天庆集团董事长韩庆蝉联陇商风云人物 总经理韩泽华获陇商新锐人物荣誉

更新时间:2017-07-10 09:10:29

7月5日,美国休斯顿副市长杰瑞·戴维斯等一行对

下一篇:

29Jun/2016

“熔炼团队,超越自我”——经纪公司管理层户外军事化拓展训练

更新时间:2017-07-10 09:10:29

7月5日,美国休斯顿副市长杰瑞·戴维斯等一行对