NEWS

24Aug/2017

天庆·麦积小镇开盘奖励发放大会圆满结束

更新时间:2017-08-24 08:51:37点击次数:

      2017年8月10日下午19:00时,集团公司总经理韩泽华、副总经理李惠珍、总经理助理赵春奔赴天庆·麦积小镇销售中心,为天水分公司、天水物业分公司发放开盘奖励。天庆·麦积小镇截至2017年7月31日共计完成签约314套,根据集团公司2017年6月23日下发《天庆麦积小镇开盘奖励的通知》文件精神,完成签约目标后对相关参与人员进行奖励。此次,对参与麦积小镇开盘工作的天水分公司及各协作团队人员进行了奖励,受奖人员共计114人,发放奖金约23万元。

 
      在集团公司总经理及各位领导的正确指导下、集团公司相关单位协作配合下,在天水分公司各部门全体员工的积极努力下,天庆麦积小镇项目圆满完成开盘活动。所有参与人员付出了辛勤的汗水,但同时付出也得到了回报。通过这次奖励发放活动,增强了天水分公司员工团队协助精神,也激发了每个员工的工作热情。发放仪式现场,集团公司总经理热情洋溢的讲话激励着每一个获奖员工。在集团公司领导的带领下天水分公司、天水物业分公司全体员工共同高喊“坚持不懈,相信自己,因为天庆,所以骄傲”口号,口号声激励着天水所有员工为完成下半年目标努力奋斗。
 
       天水分公司所有员工一致表示,将继续尽职尽责、坚持不懈为完成全年目标而努力。

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

万企帮万村 天庆在行动 第四站暖心帮扶天水寒门学子 天庆集团精准扶贫再奏华章

更新时间:2017-08-24 08:51:37

2017年8月10日下午19:00时,集团公司总经理韩泽华、副总

下一篇:

29Jun/2016