NEWS

07Sep/2017

全城热恋 相约幸福——天庆麦积小镇相亲会成功举办

更新时间:2017-09-07 09:53:34点击次数:

      “我为你匆匆而来,你微笑翘首以盼,这是命中注定的对白”。9月2日下午,由共青团天水市委、天水广播电视台主办,天庆麦积小镇冠名赞助的“2017天水市企事业单位职工专场相亲大会”在众人期待中浓情启幕,心跳互动、甜蜜告白,迅速升温的“心照不宣”掀起“全城热恋”。

 
单身对对碰   互动拉近距离
 
      9月2日下午,天庆麦积小镇销售中心(原天庆国际销售部)前小广场一派浓情蜜意,相亲会还未正式开启,就迎来源源不断的单身青年与家长,以及闻讯前来的路人,使得现场气氛愈加火热。
 
      下午3点,一场热烈激情的街舞表演拉开此次相亲会的序幕,共青团天水市委副书记贾应蝶女士致辞,她表示,天庆麦积小镇冠名赞助本次相亲活动,为单身男女青年搭建起一个交流感情、展示自我的平台,让更多男女青在交友中相识,活动具有良好的社会价值。之后,天庆集团天水分公司副总经理李瑞红女士致辞,她表示天庆集团一直致力于践行社会公益事业,关注城市健康发展,关注业主的幸福,希望大家都能通过此次相亲会告别单身,同时也希望更多的人能加入天庆这个大家庭。
 
       随后,这次活动的主角们在大家的欢呼声中陆续出场。200余名优质单身青年一开始都略有紧张和拘谨,主持人通过随机邀请产生配对情侣,通过有趣的互动小游戏,让他们尽快了解彼此。“心有灵犀”来次默契大考验、“泡泡糖”记录第一次的亲密接触、“我是TA的谁”玩的就是脸红心跳……互动中男女嘉宾们情绪高涨,潜移默化的了解使得彼此好感递增。
 
心花朵朵开   牵手游园遇惊喜
 
      经过初次搭档互动后,男女嘉宾们进入第二阶段的15分钟游园环节,开启“甜蜜旅行”。走进天庆国际小区,门卫保安礼貌的微笑、物业人员的亲切问候、肆意奔跑玩耍的孩童、愉悦攀谈的邻里,石径小路、浓密树荫、精巧廊亭、水景小品,这一切人文美景都给大家留下深刻印象。
 
      走过小区5号楼水景小广场的嘉宾照片展示区,男女嘉宾们在指定凉亭内领取情人锁,挂上期待,愿两颗炽热的心像坚固的铁锁一样永远扣在一起,不分不离。另一旁,荷花池边的爱情宣言墙用文字记录幸福,并有惊喜幸运红包可抽取现金兑换券。一次小小的回忆、眼前的大美风光,感情催化剂莫过于此,就在这样的小区感受到了爱,想到了未来的家。
 
勇敢说爱   幸福不晚点
 
      游园归来,男女嘉宾进入5分钟约会环节,确定最终的表白牵手对象。相对而坐,独享此刻的私人时间,可以对心动的TA近距离接触交谈,刚开始的羞涩,渐渐变为相互了解的惬意畅谈,整个活动现场弥漫着一种甜蜜烂漫的欢乐气息。男嘉宾们一个个鼓足勇气、真诚告白, 主持人不断给表白的男生打气,现场更是齐心合力,促成了一对又一对的成功牵手,天庆麦积小镇也为牵手成功的嘉宾送上丰厚礼品!时间慢慢流逝,活动也渐渐接近尾声,对所有人来说这都是一份美好而独特的珍贵记忆。
 
砰然心动   共筑爱巢就来麦积小镇 
 
       此次相亲会的现场,不少单身男女在参加活动的空闲,还向现场工作人员了解天庆楼盘信息。王先生就告诉记者,自己早就打算在麦积区买房,今天被天庆国际的小区环境深深吸引,听说天庆的新项目麦积小镇更胜一筹,打算入手。
 

 

 

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

天庆实验中学委托管理签约仪式圆满结束

更新时间:2017-09-07 09:53:34

“我为你匆匆而来,你微笑翘首以盼,这是命中注定

下一篇:

29Jun/2016

韩泽华总经理荣获“定西市尊师重教先进个人”称号

更新时间:2017-09-07 09:53:34

“我为你匆匆而来,你微笑翘首以盼,这是命中注定