NEWS

28Dec/2017

天庆集团两部作品斩获2018最受期待楼盘

更新时间:2017-12-28 09:00:29点击次数:

   12月26日,“甘肃房地产发展高峰论坛暨2018最值得期待楼盘颁奖盛典”在兰州阳光大酒店隆重举行,天庆集团开发的“天庆山河一品”、“天庆天诚丽舍”两个项目斩获“2018最值得期待楼盘”。

 
  据介绍,“甘肃房地产发展高峰论坛暨2018最值得期待楼盘颁奖盛典”由甘肃省房地产业商会、兰州交大房地产研究所、吉屋网三家单位主办。其中,“2018最值得期待的楼盘”由甘肃省房地产业商会、甘肃省房地产业专家和省内数十家媒体共同推举,将出类拔萃的房地产品牌企业、杰出典范的房地产项目面向行业内进行推广和交流,最终天庆山河一品、天庆天诚丽舍等项目获得该项荣誉。
 
  天庆山河一品是天庆集团整合十七年高端住宅开发经验推出的里程碑新作,融合了天庆集团国际化豪宅开发经验,以北临抱龙山、南聚黄河湾的景观资源,占据兰州城市中轴核心地段,以一品大宅、一品服务、一品地段、一品景观、一品配套,倾力打造黄河岸畔首个以商办旗舰、万象商业为依托,以高端居住为主的城市综合体塔尖作品。
 
  天庆天诚丽舍是天庆集团深耕兰州的第八部住宅作品,项目位于城关区核心地段——草场街十字北200米处,天庆天诚丽舍选用国家认证特级、一级建筑施工单位,周边医疗、教育资源丰富,北邻黄河北唯一一所中学、隶属兰州三十三中教育集团的兰州十中,步行5分钟即可到达兰州市第二医院,汇集8路、22路、70路等13条公交线路,兰州地铁3号线预计于项目交房前后开建。

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

甘肃省青年企业家商会第一次会员代表大会暨成立大会在宁卧庄举行

更新时间:2017-12-28 09:00:29

  12月26日,“甘肃房地产发展高峰论坛暨2018最值得期

下一篇:

29Jun/2016

天庆集团房地产板块工程系统“大干100天”活动总结表彰大会圆满完成

更新时间:2017-12-28 09:00:29

  12月26日,“甘肃房地产发展高峰论坛暨2018最值得期