NEWS

24Jan/2018

珠海天庆晋海岸二期暖心启动交房

更新时间:2018-01-24 19:06:09点击次数:

        从一纸蓝图到暖心交付,从造梦生活到品质人居,回家,是人生最温暖的旅行。经过无数个日夜的耕耘及品质上的层层把关,1月22日,在广大业主的殷切期盼中,天庆晋海岸二期迎来盛大交房。
 
不负等待 恭迎业主归家
 
       交房现场,隆重的欢迎标语、暖心的交房礼物,贴心的收房指引......喜庆而又不失精致的布置,让天庆晋海岸处处洋溢着业主回家的温情。交房现场,笑容迎面的工作人员,兢兢业业地将接待、手续办理等每一个环节,安排得井然有序。妥善的贴心安排,高效、快捷、方便的工作方式受到广大业主的一致好评。
 
        虽然寒冬的珠海让人倍感凉意,但1月22日上午9点左右,不少业主已经进入社区,前往交付现场。二期社区立体景观醇美绽放,让刚步入社区中的业主们按耐不住内心的惊喜,纷纷驻足拍照留念。一走进天庆晋海岸社区内部,他们就被眼前的美景深深吸引:超2万平方米的欧式园林中庭景观,独立的自然风情泳池,150米超大楼间距……众人对小区移步异景的美妙环境赞不绝口,无论是社区的规划,还是打造景观小品,处处体现出天庆集团的精心和用心。
 
收获信赖 天庆集团卓越筑家
 
       2012年,天庆集团首进珠海便不同凡响,成功获得金湾“地王”地块,孕育首个项目--天庆晋海岸;2014年8月,天庆晋海岸奠基典礼盛大举行,成功迈进关键性一步;2015年11月,天庆晋海岸盛大开盘,千人争抢;2016年6月,天庆晋海岸二期产品一经面市,单日销量破亿;2017年,天庆晋海岸一期已迎来近500位业主的信赖入住,2018年1月,天庆晋海岸二期产品继续温情交付,预计将再次迎接近400位业主的归家。
 
用心付出 给业主一个满意的家
 
       作为已经发展了十八年的成熟地产商,天庆集团从来是一诺千金。天庆集团一直为高品质生活方式而实践与开拓,为业主打造出了真正具有幸福感的生活住区。而这些,在天庆晋海岸二期的交房现场,得以完美彰显。
 
        交付首日的满分答卷,不仅彰显了天庆晋海岸完整交付的风范,更为大家带来了成熟的品质服务。“细节决定成败”,天庆集团始终把业主的需求摆在第一位。建设中,天庆集团对工程质量高标准、严要求,从选材、设计、施工、管理、服务等各个环节严格把关、精益求精,以追求完美的精雕细琢来满足业主们满心的期待。
 
       交付不是结束,而是一个崭新的开始!天庆晋海岸以天庆集团一贯秉承的高品质,以超前的建筑设计规划、科学创新的户型设计、至臻至美的立体园林,为业主打造值得荣耀的完美生活,天庆晋海岸还与国家百强物业——绿城物业强强联合,以完善的人文和亲情管理、先进科学的服务理念和不变的初心为业主提供更优质的服务。
 
       天庆集团进驻珠海首个项目天庆晋海岸销售已完美收官,天庆集团精耕珠海战略华章再启,第二盘天庆粤凯广场,精彩延续横琴特区,粹文化综合体天庆粤凯广场营销中心现已开放,4.9米精装LOFT文创办公,52-117㎡创意灵动空间,欢迎品鉴。
分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

蒙特利尔银行副行长一行参观天庆集团并签署YUL二期项目合作协议

更新时间:2018-01-24 19:06:09

从一纸蓝图到暖心交付,从造梦生活到品质人居,回家,是人

下一篇:

29Jun/2016

甘肃天庆物业管理有限公司2017年度管理人员述职会顺利举行

更新时间:2018-01-24 19:06:09

从一纸蓝图到暖心交付,从造梦生活到品质人居,回家,是人