NEWS

26Jan/2018

2018年喜迎新春天庆集团天水业主答谢会圆满举行

更新时间:2018-01-26 11:15:57点击次数:

       1月25日,尽管瑞雪来袭,天水市秦州大剧院内却是高朋满座,2018天水市第四届少儿春晚——天庆业主专场答谢晚会隆重举行,近600名孩子们,用他们特有的方式,为大家送出新年祝福。来自天庆集团天水三个项目的一千多位业主欢聚一堂,欢庆属于天庆业主自己的迎新盛典。

 
       晚18点30分,业主陆续到达活动现场,领取天庆麦积小镇为大家精心准备的年货礼包。19点30分,2018第四届天水少儿春晚——天庆业主专场答谢晚会正式拉开序幕,历时两个小时的少儿春晚,精彩轮番上演,情景歌舞《童心向党》、《狗娃迎春旺新年》、合唱《我爱你中国》等诸多优秀节目,获得现场观众的阵阵掌声。十四年同行、感恩主题始终贯穿整场晚会,选择天水天庆的2200余户家庭中,推荐亲友购房最多的客户分别获得了品牌家电和积分返现大奖,为获奖业主增添了迎新的喜庆。
 
       2004年,天庆集团正式进入天水,通过天庆嘉园、天庆国际的完成呈现,越来越多的天水朋友感受到了天庆的特色产品和服务。2017年,天庆麦积小镇惊艳面市,天庆集团在天水的项目达到3个,升级化产品也备受新老朋友的赞赏。新的一年,天庆将为天水带来更多的优质产品,为业主带来更优质的服务。
 
       天庆集团天水分公司副总经理李瑞红致辞表示:“天庆麦积小镇是天庆集团在天水麦积新城区打造的20万㎡城市精品住宅项目,整合了天庆集团18年来专注开发住宅经验的精髓,项目选用国家一级资质企业施工、邀请国际知名的香港土木组做园林设计、规划六班品质幼儿园,自有国家一级资质物业天庆物业……从产品的全方位进行完善和升级,轻松开启精致未来。”
 
       2018年,随着天庆业主数量的不断壮大,天庆集团为业主提供的产品和服务使天庆品牌口碑相传。新的一年,天庆将继续顺应美好生活的发展,满足客户需求,提供优质产品。2018天庆麦积小镇冠名少儿春晚将在甘肃广电网络24频道播出,敬请天庆业主及社会各界朋友关注观看。

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

甘肃天庆物业管理有限公司2017年度管理人员述职会顺利举行

更新时间:2018-01-26 11:15:57

1月25日,尽管瑞雪来袭,天水市秦州大剧院内却是高朋满座

下一篇:

29Jun/2016

春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心 天庆集团携手雁南街道慰问贫困家庭

更新时间:2018-01-26 11:15:57

1月25日,尽管瑞雪来袭,天水市秦州大剧院内却是高朋满座