NEWS

26Apr/2018

省政协及天水市相关领导莅临天庆物业调研消防安全管理工作

更新时间:2018-04-26 09:34:56点击次数:

                2018410,甘肃省政协常委、省政协社会和法制委员会主任侯文彬、省政协常委、省九三学社副主委张鸣实及天水市各级部门相关领导等一行40余人莅临天庆物业天水 分公司考察调研,天庆集团天水分公司总经理窦愈强、天庆物业总经理贺小艳、副总经理李志斌、分公司经理高翔陪同调研。

调研中,调研组领导一行对天水天庆嘉园、天水天庆国际高层建筑消防安全管理工作做了调研,物业公司总经理贺小艳对天庆物业天水分公司管理项目天水天庆嘉园、天水天庆国际项目管理及消防安全管理工作的开展情况进行了详细的介绍,并对消防安全管理实际工作中存在的困难及问题,向调研组领导做了汇报。调研组一行先后参观了天庆物业天水分公司微型消防站的建立,现场对消防站值班人员进行了消防工作情况询问,物业公司也对快速灭火进行了现场实战演练。天庆物业天水分公司项目物业服务管理及消防安全管理工作得到了调研组领导的认可及好评。省政协常委侯主任说“每个单位都要做好消防安全管理工作,单位在消防管理工作中,要依法自我管理、自负责任,单位做好消防安全工作,社会稳定人民才能平安,希望天庆物业继续做好消防安全管理工作,为天庆业主创造更加安全、优美的居住环境”。

 

据悉:天庆物业公司依据消防管理部门要求,由物业总公司牵头统一部署,所辖项目统一标准建立健全消防安全管理制度、建立“微型消防站”,每周进行消防站人员、秩序维护员的消防知识培训、定期组织员工、业主及商户开展消防实战演练、不定期对小区和商铺进行防火督导、检查,同时利用小区资源(宣传栏、电子显示屏、悬挂横幅)等进行消防知识宣传,全面提高全体业主的消防安全意识,防患于未然。未来,天庆物业仍将紧紧围绕“安全第一,预防为主” 的安全生产方针,继续履行“努力做最受尊敬的企业”愿景,为广大天庆业主创造安全、舒适、文明、和谐的居住环境。

 

(甘肃天庆物业管理有限公司供稿)

 

 点击查看大图

 

点击查看大图

 

点击查看大图

 

点击查看大图

 

点击查看大图

 

点击查看大图

 

点击查看大图

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

天庆集团粤港澳大湾区第二盘 天庆粤凯广场开盘劲销3.9亿

更新时间:2018-04-26 09:34:56

2018年4月10日,甘肃省政协常委、省政协社会

下一篇:

29Jun/2016

天庆集团开展2018年春季新员工集中入职培训

更新时间:2018-04-26 09:34:56

2018年4月10日,甘肃省政协常委、省政协社会