NEWS

27Oct/2018

喜封金顶 家容已成 天庆·天诚丽舍项目主体全面封顶

更新时间:2018-10-27 10:56:25点击次数:

10月26日上午,天庆·天诚丽舍迎来项目建设的阶段性胜利——项目主体全面封顶!上午10点,天庆·天诚丽舍项目建设单位、施工单位、监理单位等三方相关单位领导及负责人陆续来到项目封顶仪式现场,一同见证天庆·天诚丽舍项目封顶这一喜悦时刻。

1.JPG

出席封顶仪式的领导与嘉宾

2.JPG

封顶活动现场

上午10点58分,天庆天诚丽舍荣耀封顶仪式正式举行。封顶仪式上天庆集团房地产板块工程总监孙振宇,兰州诚信房地产置业有限公司董事长陈克让,兰州二建集团建鑫工程有限公司董事长刘满生,兰州二建集团建友工程有限公司董事长张范荣分别做了精彩致辞。

3.JPG

兰州二建集团建鑫工程有限公司董事长刘满生致辞

封顶仪式上,兰州二建集团建鑫工程有限公司董事长刘满生对天庆天诚丽舍1#、 2#、3#楼项目主体工程全面封顶表示祝贺,二建集团作为与天庆集团合作长达近二十年的施工企业,很荣幸承接了这项体量大、品质高的工程,这既是建设单位对建鑫工程有限公司的信任,也是对其施工实力的一次考验,该工程作为公司重点工程,开工之初就确立了争创白塔奖、飞天奖的目标,力争创建省级文明工地。省级文明工地已通过验收,主体结构质量按照《清水混凝土应用技术规范》,实测数据达到70%左右,基本实现了预期目标。在工程建设中克服了场地狭小、道路不畅、环境复杂等诸多困难,秉承以质量求生存,以信誉谋发展的理念,科学管理,精心组织,高起点,高标准,高速度的完成了项目主体封顶。而这些成绩的取得,得益于建设单位、监理单位的大力支持,得益于社会各界朋友的关心和帮助,得益于项目部全体管理人员的共同努力。

4.JPG

兰州二建集团建友工程有限公司董事长张范荣致辞

兰州二建集团建友工程有限公司董事长张范荣代表兰州二建集团建友工程对关心和支持本项目建设的各位领导、各位同仁表示了衷心的感谢!对天诚丽舍工程1、2、3#楼主体结构顺利封顶表达了热烈的祝贺!自天庆天诚丽舍项目开工建设以来,建友工程有限公司秉承人人创佳绩,处处争一流的企业精神,积极组织精兵强将,精心施工。在建设单位和监理单位的大力支持下,精心组织、严格管理,始终牢记百年大计,质量第一的方针,严格执行各项施工规范及操作规程。通过全体员工积极努力,工程主体按计划并提前顺利封顶。

5.JPG

天庆集团房地产板块工程总监孙振宇发表致辞

天庆集团房地产板块工程总监孙振宇在仪式上发表致辞,他认为,此次天庆·天诚丽舍项目主体全面封顶这不仅是建设单位、施工单位紧张有序如期施工的成果体现,更是各相关部门有效沟通、协调合作的结果,此次项目主体工程全面封顶是项目建设过程中取得的阶段性胜利,在接下来的工程建设工作中,天庆集团将会继续与各相关单位密切协作,按工期进行项目建设,力争将天庆·天诚丽舍打造成为天庆集团标杆项目,为广大业主交一份满意的答卷。

6.JPG

兰州诚信房地产置业有限公司董事长陈克让致辞

兰州诚信房地产置业有限公司董事长陈克让作为建设单位负责人在致辞时对各相关参建单位及一线施工人员表示衷心感谢,他说,天诚丽舍项目由天庆集团和诚信公司联合开发,项目于2017年7月15日正式开工,在省、市相关政府职能部门的关怀下,在设计单位、施工单位、监理单位及其他的供应商的共同努力下,施工现场全体人员克服种种难题,保质量、保安全、赶时间、拼速度,在今年4月5日正式复工后,仅用6个半月的时间就完成了35层主体结构的封顶,这是天庆集团在项目拓展上全新的一步,更是诚信公司企业经营上的一件大喜事。作为工程节点上取得的阶段性的胜利,项目全体工作人员还会再接再厉发扬求真务实、匠心匠行的优秀品质,力求项目早日全面竣工,早日兑现城市幸福生活的承诺!

在11点18分,随着最后一方混凝土的浇筑完成,天庆天诚丽舍1#、2#、3#楼3栋高层全面顺利封顶。历经多个日夜的精细打磨,天庆天诚丽舍完成荣耀封顶,每一砖每一瓦的砌垒都是为了今天的华丽绽放,更是为给业主们呈献一份满意的答卷!

7.JPG

诚信房地产置业有限公司董事长陈克让亲手埋下金币

寓意幸福生活永固

8.JPG

众人合力浇筑最后一方混凝土

9.JPG

天庆天诚丽舍项目作为天庆集团与诚信地产共同打造的经典之作,临河而居的学府美宅,匠心独具的高品质小区,成为黄河北岸的一道靓丽风景。6月23日盛大开盘,3小时内创下劲 销4.8亿元的瞩目战绩,燃爆金城,足以证明天庆品牌深入人心,引领潮流,今天的主体封顶更是锦上添花。

从一块平地到完美封顶,从对美好生活的构想到如今主体工程的落成,当“家”的轮廓愈发变得清晰,期待中的理想生活也正在一步步向我们走来,而这都源自于天庆天诚丽舍项目部秉承匠心精神,以高品质的建筑标准打造业主们最为期盼的幸福社区。未来,在草场街十字这块区位繁华、天赋资源的土地上,天庆天诚丽舍46-118㎡精品舒居,将为城市展现理想人居精粹,为兰州美好人居谱写时代华章。

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

好事“城”双 天庆集团成功摘得天水新地块

更新时间:2018-10-27 10:56:25

10月26日上午,天庆·天诚丽舍迎来项目建设的阶段性胜利——项目主体全面封顶!

下一篇:

29Jun/2016

头条|天庆集团获甘肃省首批“千企帮千村”精准扶贫行动示范单位荣誉

更新时间:2018-10-27 10:56:25

10月26日上午,天庆·天诚丽舍迎来项目建设的阶段性胜利——项目主体全面封顶!