NEWS

19Oct/2018

美国DC Partners莅临天庆博物馆参观交流

更新时间:2018-10-19 15:59:55点击次数:

 10月18日, 美国DC合伙企业总裁兼首席执行官Roberto ContrerasIII 、美国DC合伙企业亚太区总裁Roberto Contreras Ⅳ、美国DC合伙企业首席运营官Acho Azuike 一行莅临天庆博物馆参观交流。天庆集团董事长韩庆、集团公司副总李肖霞、集团公司财务中心总经理陈作琴等高层领导热情接待、互诉友谊。

1.webp.jpg

天庆集团董事长韩庆与美国DC合伙企业总裁兼首席执行官Roberto Contreras III合影

2.webp.jpg

3.webp.jpg

【天庆集团董事长韩庆陪同Roberto ContrerasIII一行参观天庆博物馆】

当天下午,在韩庆董事长的带领下,Roberto Contreras III一行细致瞻仰了天庆博物馆馆藏的马家窑等多时期多类型史前文化彩陶,赵孟頫行书《般若波罗蜜多心经》册页,沈周、文徵明、唐寅、仇英等十二家山水人物《明人金笺扇集册》,傅抱石《茅山雄姿》,齐白石《双寿图》、元明清唐卡艺术作品,台湾商务印书馆仿真影印文渊阁《四库全书》和全套清乾隆敕修版《大藏经》原经板刷印本等珍贵藏品。

4.webp.jpg

5.webp.jpg

【双方亲切交流会谈】

千余件中外文化艺术品展现了波澜壮阔的文化历史画卷,让远道而来的美国DC Partners代表一行惊叹不已。Roberto ContrerasIII 更是表现出浓厚的兴趣,他不时询问各类藏品的年代、用材、价值,并称赞天庆集团对中国历史文化的保护意识、以及博物馆的设计构建都非常超前,此行在天庆博物馆里看到爱因斯坦、毕加索等大师的手札和书信非常震撼。他表示,天庆博物馆不仅拥有令人称奇的文化遗产,还是一家拥有国际化发展视野和文化情怀的企业。

6.webp.jpg

 【Roberto ContrerasIII 一行参观天庆康体中心】

随后,Roberto ContrerasIII 一行走进天庆集团所打造的高端康体中心,游泳馆、健身房、网球场、羽毛球场、乒乓球场、模拟高尔夫、斯诺克等各类健身休闲设施令大家连连称赞、跃跃欲试。参观结束后,双方互赠礼物传达友情,并表达了后续更多的合作洽谈意愿。

7.webp.jpg

8.webp.jpg

【双方互赠礼物,合影留念】

据悉, 天庆集团与美国DC Partners于2015年12月13日成功签约, 2016年双方洽谈合作开发美国休斯顿爱伦中心综合体项目并开展EB-5投资移民相关业务,建立深厚的合作伙伴关系。此次Roberto ContrerasIII 一行的兰州之行,不仅提升了美国DC Partners对天庆集团的认识,也为两市在经济、文化及更多领域的交流寻求合作机遇,使双方从中受益、长远互动。

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

头条|天庆集团获甘肃省首批“千企帮千村”精准扶贫行动示范单位荣誉

更新时间:2018-10-19 15:59:55

10月18日, 美国DC一行莅临天庆博物馆参观交流。

下一篇:

29Jun/2016

天庆集团“圈粉”国际朋友圈--第十三期甘肃省国际交流员研习班参观天庆集团

更新时间:2018-10-19 15:59:55

10月18日, 美国DC一行莅临天庆博物馆参观交流。