NEWS

28Oct/2018

天庆莱茵小镇喜获“市级卫生小区”荣誉称号

更新时间:2018-10-28 12:23:47点击次数:

1.webp.jpg

2018年10月24日,天庆莱茵小镇荣获“市级卫生小区”荣誉称号,这是继2017年6月莱茵小镇被甘肃省环境保护厅评为甘肃省首家“生活垃圾分类处置样板社区”荣誉称号以来,天庆莱茵小镇获得的又一项荣誉,也是对天庆莱茵小镇物业服务中心日常物业服务工作的肯定。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

天庆莱茵小镇物业服务中心在日常保洁作业过程中严格执行公司规范作业标准,不定期组织全员参加义务劳动、清除卫生死角、疏通沟道、清理路边杂草、定期对垃圾桶进行消毒,物业服务工作得到了政府部门及业主的一致认可和赞誉。自开展“创卫”工作以来,莱茵小镇物业服务中心把“创卫”工作作为一项长期的重要工作来抓,从组织管理、健康教育、环境卫生、病媒生物防制、公共场所卫生及疾病预防等几个方面着手开展工作,把创卫、爱卫工作融入到日常物业服务工作当中。广泛宣传、发动业主参与到创建卫生小区的工作中来,切实增强业主的健康意识,提高小区业主的生活质量,努力创造一个干净、舒适的生活环境,不断提高业主满意度及物业服务品质。

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

天庆集团“圈粉”国际朋友圈--第十三期甘肃省国际交流员研习班参观天庆集团

更新时间:2018-10-28 12:23:47

2018年10月24日,天庆莱茵小镇荣获“市级卫生小区”荣誉称号。

下一篇:

29Jun/2016

喜讯频传|天庆集团获合作市脱贫攻坚奉献奖

更新时间:2018-10-28 12:23:47

2018年10月24日,天庆莱茵小镇荣获“市级卫生小区”荣誉称号。