NEWS

30Jun/2016

招商项目:天庆国际商务大厦—6E写字楼的典范

更新时间:2016-08-31 10:44:15点击次数:

伴随着科技的进步和商务办公理念的成熟,客户对写字楼的要求也发生了根本的变化,顶级写字楼——6E写字楼正成为更多客户追捧的目标。突破原始的办公理念,打造公司的品牌形象,体验新型写字楼所带来的商务享受也成了一种特有的时尚。

甘肃天庆房地产集团有限公司顺应市场追求高品质写字楼的潮流,倾力打造的天庆国际商务大厦,将是立志于在经济开发的浪潮中博弈者的理想舞台。

天庆国际商务大厦——6E写字楼的典范……天庆国际商务大厦位于兰州国家高新技术产业开发区,高新区内聚集着数百家高新技术企业和众多的财智精英人才,如电信第二枢纽,广电中心,兰州邮政函件处理中心,奇正藏药及家属院,可口可乐,海默科技,南特数码,甘肃紫光,耐驰泵业(德国)等。西边为三森美居,东邻高新开发区管委会。工商银行,中国银行,交通银行,兰州银行,甘肃银行均在周边开设了支行。城关区人民法院,兰州市中级人民法院,兰州市高级人民法院品字形分布在外围。

天庆嘉园Living Mall(全生活广场)的打造一年多来,吸引了KFC、唐汪餐饮、好利来、约瑟艺术学校、招商银行、甘肃银行等知名品牌商家入驻,给地处天庆嘉园Living Mall中心位置的天庆国际商务大厦平添了勃勃生机。

大厦地理位置优越,交通便捷,市内可乘109路、130路、53路、115路、22路、82路等公交车即可到达。

Elegant building——高品位的建筑

 天庆国际商务大厦高98米,共26层,总建筑面积4.5万平方米,糅合中式的简约,欧式的典雅风格建筑而成,外立面采用高档东岳红花岗岩外挂石材,色调淡雅明亮。充分彰显大楼的气派与尊贵。夜晚的天庆国际商务大厦,大厦楼外环绕的LED幻彩灯带耀眼炫目,衬托楼顶彩灯发出夺目的金色光束,大厦夜景分外迷人。

Excellent facility and service(超一流的硬件设施与服务)

1、超一流的硬件设施

5A写字楼:楼宇自动化、消防自动化、安防自动化、通讯自动化(电信光纤接入)、办公自动化

四部SIGMA2.5米/秒高速电梯,

“回”字型户型结构,提高了室内的采光及通风效果

提供70㎡—1380㎡之间多种户型。大厦5—13层公共区域及室内精装修,14层以上给整层承租者预留。

断桥隔热中空玻璃铝合金窗,大厦设有中央空调系统和新风系统,冬暖夏凉,空气清新。

卫生间接有热水

近百个地上地下停车位

大厦东侧裙楼共6层,“上海如家经济型快捷酒店”已强势入驻,全国统一的装修及服务标准,上百间客房,将给高新区及天请国家商务大厦带来新的活力。

东侧裙楼及大厦2、3层, “九鼎”高档餐饮酒店已强势入驻,酒店房间高大宽敞,豪华典雅;舒适华贵的环境,独具特色的佳肴美馔,热情周到的服务,现代化的酒店设施及服务可为宾客商务会谈和宴请提供更加广泛的空间。

2、物业服务

由全国知名金牌物管企业——甘肃天庆物业管理有限公司提供管家式物管服务。

服务项目:共用设施设备的日常维护保养,公共部分化境卫生管理、绿化管理、安全管理等的标准化管理;各类便捷、高效的商务服务。

Extraordinary tenant——出众的客户

顶级写字楼的评判标准不仅仅在于单独的项目本身,其所容纳的客户也是极为重要的参考指标之一。世界知名企业好比顶级写字楼里的灵魂,使得写字楼的内在气质充盈并附满张力。 世界五百强企业联想甘青宁分区、中国电力甘肃电力有限公司、中国铁塔股份有限公司甘肃分公司已入住天庆大厦,这为天庆国际商务大厦牵手更多出众客户开启了序幕。

Exact place for business ——纯商务办公

 办公层只用来办公,娱乐和休闲完全在与写字楼配套裙楼部分及商务区内实现,最大限度地实现功能的专一化。天庆国际商务大厦商业配套与写字楼办公设有各自独立的入户大厅,裙楼部分设有独立的上下电梯,使写字楼完全达到了纯商务的办公理念。

Exception of sale——纯租赁

只租不售,即统一的业权。这也是评判写字楼是否为顶级的重要指标。天庆国际商务大厦也运用了这一独特的招商方式,这种纯租赁招商方式不仅使各楼层间便于管理,同时也保证了顶级写字楼软硬件一直维持在超一流的水平。

项目地址:兰州市城关区天庆大道588号

招商热线:0931-8558188

商业运营管理:甘肃天庆商贸娱乐有限公司

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

招商项目:天庆·格林小镇

更新时间:2016-08-31 10:44:15

伴随着科技的进步和商务办公理念的成熟,客户对写字楼的要求也发生了根本的变化,顶级写字楼——6E写字楼正成为更多客户追捧的目标。突破原始的办公理念,打造公司的品牌形象,体验新型写字楼所带来的商务享受也

下一篇:

29Jun/2016

招商项目:天水天庆嘉园

更新时间:2016-08-31 10:44:15

伴随着科技的进步和商务办公理念的成熟,客户对写字楼的要求也发生了根本的变化,顶级写字楼——6E写字楼正成为更多客户追捧的目标。突破原始的办公理念,打造公司的品牌形象,体验新型写字楼所带来的商务享受也