NEWS

30Jun/2016

招商项目:天庆国际商务大厦—6E写字楼的典范

更新时间:2016-08-31 10:44:15点击次数:

     伴随着科技的进步和商务办公理念的成熟,客户对写字楼的要求也发生了根本的变化,顶级写字楼——6E写字楼正成为更多客户追捧的目标。突破原始的办公理念,打造公司的品牌形象,体验新型写字楼所带来的商务享受也成了一种特有的时尚。
    甘肃天庆房地产集团有限公司顺应市场追求高品质写字楼的潮流,倾力打造的天庆国际商务大厦,将是立志于在经济开发的浪潮中博弈者的理想舞台。

    天庆国际商务大厦——6E写字楼的典范……

Essential business location——坐拥高新的商务区
     天庆国际商务大厦位于兰州国家高新技术产业开发区,高新区内聚集着数百家高新技术企业和众多的财智精英人才,如电信第二枢纽,广电中心,兰州邮政函件处理中心,奇正藏药及家属院,可口可乐,海默科技,南特数码,甘肃紫光,耐驰泵业(德国),陇鑫散热器,兰石重工,联通兰州分公司等。西边为三森美居,东邻高新开发区管委会。工商银行,中国银行,交通银行,兰州银行均在周边开设了支行。城关区人民法院,兰州市中级人民法院,兰州市高级人民法院品字形分布在外围。
天庆嘉园Living Mall(全生活广场)的打造一年多来,吸引了唐王餐饮、上岛咖啡、杨氏婚纱影楼、克里斯汀婚纱馆、石城火锅园、金莎茶艺、百能台球馆、好利来、柯达数码等知名品牌商家入驻,给地处天庆嘉园Living Mall中心位置的天庆国际商务大厦平添了勃勃生机。
大厦地理位置优越,交通便捷,市内可乘109路、130路、53路、115路、22路、82、2路等公交车即可到达。

Elegant building——高品位的建筑
     天庆国际商务大厦高98米,共26层,总建筑面积4.5万平方米,糅合中式的简约,欧式的典雅风格建筑而成,外立面采用高档东岳红花岗岩外挂石材,色调淡雅明亮。充分彰显大楼的气派与尊贵。夜晚的天庆国际商务大厦,大厦楼外环绕的LED幻彩灯带耀眼炫目,衬托楼顶彩灯发出夺目的金色光束,大厦夜景分外迷人。

Excellent facility and service(超一流的硬件设施与服务)
1、超一流的硬件设施
★ 5A写字楼:楼宇自动化、消防自动化、安防自动化、通讯自动化(电信光纤接入)、办公自动化
★ 四部SIGMA2.5米/秒高速电梯,
★“回”字型户型结构,提高了室内的采光及通风效果
★ 提供70㎡—1380㎡之间多种户型。大厦5—13层公共区域及室内精装修,14层以上给整层承租者预留。
★断桥隔热中空玻璃铝合金窗,大厦设有中央空调系统和新风系统,冬暖夏凉,空气清新。
★ 卫生间接有热水
★ 近百个地上地下停车位
★ 大厦东侧裙楼共6层,“上海如家经济型快捷酒店”已强势入驻,拟定于2008年9月中旬试营业,全国统一的装修及服务标准,上百间客房,将给高新区及天请国家商务大厦带来新的活力。
★ 东侧裙楼及大厦2、3层定位为高档餐饮,商务速递,票务中心,特色精品店,高档展厅,休闲商务会所、银行等。
  2、物业服务
★ 由全国知名金牌物管企业——甘肃天庆物业管理有限公司提供管家式物管服务。
★服务项目:共用设施设备的日常维护保养,公共部分化境卫生管理、绿化管理、安全管理等的标准化管理;各类便捷、高效的商务服务。

Extraordinary tenant——出众的客户
      顶级写字楼的评判标准不仅仅在于单独的项目本身,其所容纳的客户也是极为重要的参考指标之一。世界知名企业好比顶级写字楼里的灵魂,使得写字楼的内在气质充盈并附满张力。 世界五百强企业联想甘青宁分区已入住天庆大厦,这为天庆国际商务大厦牵手更多出众客户开启了序幕。

Exact place for business ——纯商务办公

     办公层只用来办公,娱乐和休闲完全在与写字楼配套裙楼部分及商务区内实现,最大限度地实现功能的专一化。天庆国际商务大厦商业配套与写字楼办公设有各自独立的入户大厅,裙楼部分设有独立的上下电梯,使写字楼完全达到了纯商务的办公理念。

Exception of sale——纯租赁

     只租不售,即统一的业权。这也是评判写字楼是否为顶级的重要指标。天庆国际商务大厦也运用了这一独特的招商方式,这种纯租赁招商方式不仅使各楼层间便于管理,同时也保证了顶级写字楼软硬件一直维持在超一流的水平。

 

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

招商项目:天庆格林小镇商业街

更新时间:2016-08-31 10:44:15

伴随着科技的进步和商务办公理念的成熟,客户对写字楼的要求也发生了根本的变化,顶级写字楼——6E写字楼正成为更多客户追捧的目标。突破原始的办公理念,打造公司的品牌形象,体验新型写字楼所带来的商务享受也

下一篇:

29Jun/2016

招商项目:天水天庆嘉园

更新时间:2016-08-31 10:44:15

伴随着科技的进步和商务办公理念的成熟,客户对写字楼的要求也发生了根本的变化,顶级写字楼——6E写字楼正成为更多客户追捧的目标。突破原始的办公理念,打造公司的品牌形象,体验新型写字楼所带来的商务享受也