Tianqing

2014-08-29

韩庆董事长喜获 “中国光彩事业20周年突出贡献”奖,甘肃惟一获奖房地产企业家

 至高荣誉 

 
天庆房企“慈善情怀”获赞扬
 
中国光彩事业促进会是1994年在中共中央统战部和中华全国工商业联合会发起下成立的,她是光彩事业的组织机构,享有联合国经社理事会特别咨商地位。“光彩事业20周年突出贡献”荣誉证书由中国光彩事业促进会颁发,旨在表彰自光彩事业发起20年来,积极投身光彩事业,始终践行“义利兼顾、以义为先”核心理念,在企业发展的同时不忘回馈社会的民营企业家。


 
中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席,中国光彩事业促进会副会长全哲洙,全国工商联副主席、中国光彩事业促进会副会长谢经荣,国家林业局党组成员、中纪委驻国家林业局纪检组组长陈述贤等出席了光促会四届五次理事会议。在会上,包括新希望集团董事长、杭州娃哈哈集团董事长等全国知名企业家在内的103人被授予“光彩事业20周年突出贡献”荣誉证书。其中,甘肃省获奖企业家仅有两人,而天庆集团董事长韩庆成为省内惟一获奖的房地产企业家。
 
上善若水 
 
天庆慈善心成就善业
 
韩庆董事长曾经说过这样一段话,“从企业建立开始,我就寄予天庆‘努力做最受尊敬的企业’的发展理念。”怀揣着这样的慈善情怀,天庆集团在企业经济发展的同时,主动肩负起社会责任,积极投身慈善,捐助项目涉及文化、教育、扶贫、助残、医疗、体育、自然灾害救援等诸多领域,近五年累计参与社会公益事业资金就达亿元。今年五月,天庆又出资10万,用以在中国光彩事业“信阳行”、“南疆行”活动中支持当地公益事业发展,而在光促会五月的“光彩爱心榜”上,韩庆董事长成为甘肃省内惟一榜上有名的地产企业家。
载誉而行 
 
2014天庆四大荣誉诠释企业梦想
 
4月3日,甘肃省国家税务局发布2013年度“甘肃省纳税百强”及“甘肃省非公有制经济纳税百强”榜单,天庆集团同时入选这两项百强榜,并高居甘肃本土地产企业首位。
 
4月23日,因2013年度天庆集团纳税超亿元,高居甘肃本土房企纳税首位,妥善安置职工两千多人,被省人民政府授予“全省优秀非公企业”称号。
4月25日,庆祝“五一”国际劳动节大会举行,天庆集团荣获全国五一劳动奖状,成为省内惟一获此荣誉的房地产企业,也是惟一收获此殊荣的非公企业。
 
天庆集团从年初至今,短短半年间囊括4项荣誉,纳税百强、全省优秀非公企业、五一劳动奖、光彩事业20周年突出贡献,各类奖项是对天庆的肯定,更是对天庆在发展过程中各项工作的认可。天庆载誉而行,荣耀的背后是企业长期对“责任”二字的深度诠释。
 
十四年的顽强拼搏、锐意进取,确立了天庆集团在甘肃房地产行业中的市场竞争优势地位,成为同行业中的旗帜。今后,天庆还将一如既往地专注项目品质,服务大众,关注弱势,造福社会,进一步为推动甘肃地方经济社会发展和社会和谐化进程做出新的更大的贡献。

网站地图

首页

走进天庆 集团简介 | 组织架构 | 辉煌历程 | 企业荣誉 | 党政建设 | 企业文化

新闻中心 新闻动态| 视频播放

集团业务 跨国公司 | 物业公司 | 天庆中学 | 商贸公司 |
园林公司 | 房产经纪公司 | 小额贷款公司

天庆楼盘
天庆会 走进天庆会 | 商家联盟 | 电子期刊 | 会员中心

公益慈善
联系我们 人才招聘 | 招商加盟

天庆官网设计开发及维护服务公司 老鱼科技