Tianqing

2016-03-24

天庆集团荣膺2016中国房地产500强第218位 连续9年入围领跑典范

322日,2016中国房地产500强测评成果发布会在京举行。会上,中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合发布2016中国房地产开发企业500强榜单。甘肃本土地产企业领导者天庆集团再度入围500强榜单,位列第218位,是甘肃本土惟一入围企业,亦是省内惟一连续9年入围榜单的企业。

 

连续9年蝉联500强榜单 天庆集团实力认证

        中国房地产企业500强测评于2008年发起,测评标准包括企业风险管理、企业规模、盈利能力、成长潜力、运营绩效、创新能力、社会责任等方面,其成果被视为评判房地产开发企业经营实力及行业地位的重要标准。自测评开始,天庆集团连年跻身中国房地产500强榜单,至今已连续9年入围。

        作为甘肃本土发展起来的最大的房地产民营企业集团,天庆集团以打造崭新的生活方式为动力,不断将新理念、新技术、新材料、新工艺引入并贯穿于项目建设中,先后开发了天庆花园、天庆嘉园、天庆莱茵小镇、天庆格林小镇、天庆国际新城等一大批具有代表性的商住项目,累计开发面积逾500,同时在建、拟建项目面积近300期间,天庆集团开发项目五获“地产诺贝尔”精瑞奖,四得房地产开发最高荣誉广厦奖,三次当选 “全国物业管理示范住宅小区”称号,天庆品质,享誉市场。

        企业快速提升发展的同时,天庆集团秉承“努力做最受尊敬的企业”宗旨,主动肩负社会责任,16年累计公益投入超1亿元,纳税逾8.5亿元,就业安置5200逾人,树就民营企业旗帜。

 

立足甘肃/辐射全国/走向世界 天庆品质吸引国际目光

        十六年拓步发展,企业业务网络遍及兰州、天水、定西、北京、苏州、珠海、上海等区域,但天庆发展的眼光从不限于此。立足甘肃,辐射全国,走向世界,天庆集团新的发展脉络正在展开。

        2013年在加拿大温哥华成功拿地,领袖陇商迈出国门;2014年进驻加拿大蒙特利尔开发当地最大公寓住宅YUL项目;2015年签约天庆美国休斯敦艾伦大道项目,并布局在蒙特利尔的第二个项目——斯坦利项目……加拿大温哥华、蒙特利尔,美国休斯敦,两个国家三座城市四大海外项目,天庆集团累计海外投资达50亿,全球化步伐稳步迈进。

 

跨越前行 天庆集团创新发展新格局

        2016年,是天庆集团“四五”战略发展规划元年。在企业“四五”规划中,天庆集团将继续坚持以房地产开发为主业,并形成房地产开发、资产管理、多元化经营、金融投资、海外地产、文化产业六大板块齐头并进的战略格局。天庆集团将全面推进“管理现代化、布局国际化、经营资本化、产业多元化”的“四化”建设,着力打造管理高效、盈利能力稳健的大型综合性跨国企业集团。

        天庆集团连续第9年入围中国房地产开发企业500强。历“9”弥新,未来,天庆集团将用更大的努力,在集团成立第16年、企业“四五”战略元年,向更高的成就开拓前进。






网站地图

首页

走进天庆 集团简介 | 组织架构 | 辉煌历程 | 企业荣誉 | 党政建设 | 企业文化

新闻中心 新闻动态| 视频播放

集团业务 跨国公司 | 物业公司 | 天庆中学 | 商贸公司 |
园林公司 | 房产经纪公司 | 小额贷款公司

天庆楼盘
天庆会 走进天庆会 | 商家联盟 | 电子期刊 | 会员中心

公益慈善
联系我们 人才招聘 | 招商加盟

天庆官网设计开发及维护服务公司 老鱼科技