Tianqing

2016-03-11

天庆集团财务副总王晓芮女士荣膺“甘肃省三八红旗手”称号

38日,甘肃省妇联《关于表彰2015年度甘肃省三八红旗手、甘肃省三八红旗集体的决定》发布,表彰2015年以来立足岗位,自觉把个人梦想融入实现中国梦甘肃美好新篇章的奋斗之中,积极投身“四个全面”战略布局、建设幸福美好新甘肃的优秀女性工作者和集体。天庆集团财务中心副总经理王晓芮凭借推动企业改革创新、助力区域经济发展等突出贡献,荣入表彰行列,被授予“甘肃省三八红旗手”荣誉称号。

 

巾帼不让须眉  “三八红旗手”展现女性魅力

 

作为本届“甘肃省三八红旗手的获得者”,王晓芮现任天庆集团财务中心副总经理。期间,王晓芮立足财务工作岗位,在认真有效处理天庆集团各类财务工作的同时大胆改革,勇于创新,开创性地构建了“天庆精细化财务管理流程”,大大提高了企业财务工作效率质量。工作之余,王晓芮还不断学习提升自身专业知识和业务能力,为公司的财务管理工作的规范化开展奠定了坚实的基础。

在王晓芮以及财务中心主管领导的带领和影响下,其所在部门近四十名财务工作人员先后通过国家和省市多项职称评定考试,部门任职资格认证达到100%,有效提高了团队的整体业务水平。同时,财务中心也成为天庆集团发展的骨干核心力量并多次受到特别嘉奖,显示了女性工作者的非凡力量。

 

铸就辉煌明天  天庆人拼搏进取昂首前行

立足甘肃、辐射全国、走向世界。十六年来,天庆集团始终坚持“努力做最受尊敬的企业”精神,加强规范管理,实施品牌战略,从甘肃本土地产企业领跑者者,到中国房地产企业500强,再到领袖陇商迈出国门走向世界,天庆集团发展的每一步都坚实而有力。

回首峥嵘,十六年天庆集团拓步前行、锐意进取,而这些成果取决于政府的大力支持和天庆集团决策者的正确领导,同时离不开诸多如王晓芮一般拼搏进取的天庆人的共同努力。如今,伴随着天庆集团“四五”战略发展规划启动,天庆集团将全面推进“管理现代化、布局国际化、经营资本化、产业多元化”的“四化”建设,着力打造管理高效、盈利能力稳健的大型综合性跨国企业集团。风劲潮涌,自当扬帆破浪,意气风发的天庆人信心满满,志为打造百年天庆,不断奋斗。

 

 


网站地图

首页

走进天庆 集团简介 | 组织架构 | 辉煌历程 | 企业荣誉 | 党政建设 | 企业文化

新闻中心 新闻动态| 视频播放

集团业务 跨国公司 | 物业公司 | 天庆中学 | 商贸公司 |
园林公司 | 房产经纪公司 | 小额贷款公司

天庆楼盘
天庆会 走进天庆会 | 商家联盟 | 电子期刊 | 会员中心

公益慈善
联系我们 人才招聘 | 招商加盟

天庆官网设计开发及维护服务公司 老鱼科技