Tianqing

2016-02-05

天庆集团2016年新春联谊会盛装落幕

 

     羊毫着彩酬壮志,金猴兴业竞风流。2月4日,天庆集团2016年新春联谊会在天庆格林小镇熙宴酒店隆重举行。天庆集团董事长韩庆、总经理韩泽华携公司高层、企业员工和众多媒体共襄盛举,携手迈进充满希望的2016年。

 

劲歌热舞闹新春 相声小品颂天庆

 

     下午2:30,伴随一段记录天庆集团十五年坚守与感动的视频播放,联谊会正式拉开序幕,2015年天庆精英登台与在场员工齐唱《天庆之歌》,为天庆祝福、为身为天庆人而自豪。在一片祥和喜庆的气氛中,由公司员工自导自演的恭贺新年视频小段爆笑首映。随后,欢腾的歌舞、搞怪的小品,还有创意的舞台剧、魔术等诸多节目让大家目不暇接,现场掌声不断。值得一提的是营销管理中心带来的意外快闪,由天庆各销售部长扮演的喜财福禄寿五位“神仙”携营销管理中心员工扮演的“童男童女”惊现观众席载歌载舞送祝福,好彩头赢得现场观众热烈响应。

 

奥斯卡奖重磅揭晓 福利放送惊喜连连

 

      如果说文艺表演只是开胃菜,那么重头戏一定是万众期待的福利放送,以及抽奖、颁奖环节。今年联谊会上设置了一站到底、新春猜猜乐、微信群发2016元新年春红包,Iphone6S抽奖等多轮互动,幸运派发既是对天庆人一年辛苦工作的回馈,更预示着来年的好兆头。而首次上演的天庆集团2015年奥斯卡颁奖盛典更是将联谊会推向高潮,天庆唐僧奖、闪电侠奖、夜色温柔奖等12个个人奖项现场颁出,诙谐幽默略带调侃的奖项背后,句句获奖评语都点中企业发展的核心理念。天庆大白韩庆董事长获得最暖型男奖、韩泽华总经理因工作中时常废寝忘食摘得泡面王子桂冠。

 

团结奋进向心力、迎风破浪新征程

      节目终了,天庆集团总经理韩泽华登台致祝酒词,同时再发多个2016元红包助兴,赢得现场掌声雷动。晚宴环节,韩泽华总经理携天庆高层领导与所有在坐员工一同举杯祈福纳新,同贺新春。可以说, 每年的联谊会都充分展现了天庆人的多才多艺和斗志昂扬的精神风貌,萃华浓郁的企业文化,也让彼此感受到天庆大家庭的温暖。在奋进的2016年,天庆员工必定团结一致,以更加蓬勃向上的精神状态,更加创新务实的工作作风为实现公司跨越式发展做出更大的贡献。


网站地图

首页

走进天庆 集团简介 | 组织架构 | 辉煌历程 | 企业荣誉 | 党政建设 | 企业文化

新闻中心 新闻动态| 视频播放

集团业务 跨国公司 | 物业公司 | 天庆中学 | 商贸公司 |
园林公司 | 房产经纪公司 | 小额贷款公司

天庆楼盘
天庆会 走进天庆会 | 商家联盟 | 电子期刊 | 会员中心

公益慈善
联系我们 人才招聘 | 招商加盟

天庆官网设计开发及维护服务公司 老鱼科技